Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Белгородской области

К основным задачам ЦВСНП относятся:

  1. Обеспечение круглосуточного приема и временного содержания несовершеннолетних правонарушителей в целях защиты их жизни, здоровья и предупреждения повторных правонарушений.
  2. Проведение индивидуальной профилактической работы с доставленными несовершеннолетними, выявление среди них лиц, причастных к совершению преступлений и общественно опасных деяний, а также установление обстоятельств, причин и условий, способствующих их совершению, информирование об этом соответствующих органов внутренних дел и других заинтересованных органов и учреждений.
  3. Доставление несовершеннолетних в специальные учебно-воспитательные учреждения закрытого типа, а также осуществление в пределах своей компетенции других мер по устройству несовершеннолетних, содержащихся в ЦВСНП.
Контакты

Полное наименование территориального органа МВД России (его структурного подразделения)

Краткое наименование

ФИО начальника

Фактический адрес

Адрес электронной почты в сети Интернет

Телефон автоинформатора (дежурной части)

Время работы

Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Белгородской области

ЦВСНП УМВД России по Белгородской области

С.А. Фурсов

г. Белгород, ул. Макаренко, д.10 «А»

cvsnp.belumvd@yandex.ru

8-4722-21-38-28

с 09.00 до 18.00

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России